Думают женщины во время секса


Думают женщины во время секса на сайте globus-zoo.ru



А вот женщины умудряются во время секса мысленно находиться совершенно в других местах. О чем в эти мгновения думаете мужчина, в общем-то, сомнений нет.

Большой_Вовочка все записи автора Во время секса мужчина думает о сексе. Это известно всем. А вот женщина в постели может думать о чем и ком угодно, кроме своего реального партнера.

Всем известно, что во время секса мужчина думает о сексе. А вот о женщине того же самого не скажешь: она в постели может думать о чем угодно, кроме своего партнера.

Я тоже частенько думаю чтоб малая не пришла... а что самое интересное, чем старше становиться, тем в более неподходящие моменты приходит Но мы с И секс для меня единственный момент жизни когда обо всем этом можно забыть,хотя бы на пару минут или может на пару часов...

Госпаде, одни во время секса думают, другие делами занимаются, есть тут те кто во время секса занят только сексом, а? Во время секса женщина смотрит в потолок и... Проститутка думает: "Заплатит - не заплатит?", Девушка: "женится - не женится?", Жена: "побелит - не...

Для тех, кто уже схватился за клавиатуру, в готовности излиться гневным комментарием: «Ни о чём!», «Да что вы знаете о любви?!», «Найдите себе уже кого-нибудь!», сформулирую вопрос иначе: «О чём вы думаете во время секса?».

Решила создать тему после прочтение темы Гавайской Розы о чем думают мужчины во время секса. Мужчинам вход РАЗРЕШЕН!!! а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу...

Всегда во время секса женщины не перестают думать о повседневных мелочах или серьезных проблемах. Во время занятий любовью мы понимаем, что в сексе должно быть отведено больше времени прелюдии, а половой акт не должен быть столь бездушным.

Говорят, что во время занятий любовью мужчины думают исключительно о сексе, а женщинам успевают поразмыслить и о насущных проблемах. Woman.ru решил выяснить, так ли это на самом деле?

8 главных сексуальных фантазий женщин Ни для кого не секрет, что сексуальные фантазии время от времени посещают каждую женщину. О чем мечтают женщины во время секса О чем думает мужчина во время секса?

Ты полна любви и восхищения, ты уже почти готова показать «высший пилотаж» и вдруг… Мысль вонзается в мозг, почти мгновенно выключая все органы чувств. Утюги, колготки, леденцы и еще 8 вещей, о которых думают женщины во время орального секса.

Опрос при участии более 2,5 тысяч представительниц прекрасного пола показал, о чем женщины думают во время секса. Результаты опроса показали, что во время сексуальных утех женщины думают о разных вещах, анализируя поведение партнера и его внешний вид...

Английский производитель игрушек для секса LoveHoney заказал исследование, цель которого — выяснить, о чем думают во время секса мужчины и женщины. Всего в исследовании приняли участие 4500 человек.

Ну предположу, что женщина во время желанного и продолжительного секса со своим любимым мужчиной не думает ни о чем. Потому что мысли просто не лезут в голову, одни эмоции и удовольствие, которое выплещивается через край. Хотя некоторые женщины могут...
Изображение : О чём думают женщины во время секса?