На сцене под юбкой


На сцене под юбкой на сайте globus-zoo.ru



Ирина Тонева из группы "Фабрика" потеряла юбку на сцене. Во время своего выступления, девушки очень активно двигались, от чего мини-юбка Иры, скрывавшаяся под прозрачной пышной юбкой, поднялась до талии, обнажив ее нижнее белье.

Звездные засветы, которые влекут за собой скандал и еще большую славу. Не редко это происходит специально, для пиара как говорится. Есть ню.

Выступление на сцене Ли Чэньна китайском языке. Интервью Участница шоу «Холостяк», 5 сезон, Леся Рябцева: «Илья никому под юбку не залезал, пресекал приставания девушек».

Лента приколов - это фото приколы, видео приколы и смешные картинки » Видео » Подглядываем под юбки девушкам.

Мария Кожевникова засветила свои прелести. Случайно или нет - кто ее знает. Нынче это модно.

Подборка фотографий со случайными обнажениями и откровенными нарядами голливудских знаменитостей.

Подборка интересных засветов популярной актрисы и певицы Анны Семенович...

Чтобы попасть на сцену, ей пришлось высоко поднимать ноги, и все увидели, что под юбкой у Татьяны ничего нет, однако это ничуть не смутило пышногрудую знаменитость.

Прежде всего, «Юмора.нет» (Умора.нет, Umora) - это информационно-юмористический портал, где собраны: самые прикольные картинки, смешные фотоприколы online, видео приколы с ютуб, игры, бесплатные демотиваторы и троллфейс комиксы. Сайт, где всегда можно прочитать...

Конфуз с юбкой обнаружился во время церемонии награждения. И внимание зала на трусики Ирины обратил хулиган Иван Ургант. К слову, терять юбку на сцене постепенно становится тенденцией.
Фотка : Солистка "Фабрики" потеряла на сцене юбку :: Шоу-бизнес :: Дни.ру